Découvrez la lettre adressée à Sami El Fehri par Hédi Zaïem

هادي زعيم يوجه رسالة مؤثرة لسامي الفهري.. أنت الذي كان سهلا عليك الخروج من البلاد

إثر الفيديو الذي نشره صاحب قناة الحوار التونسي سامي الفهري ونفى فيه خبر هروبه من تونس، نشر الإعلامي الهادي زعيّم تدوينة مؤثرة وجّه فيها رسالة للفهري وهذا ما جاء فيها

ما نعرفش قداش صحيح قرارك انك تسلم نفسك . ما نعرفش قداش مؤلم انك تختار انك تكمل في مسلسل أبطاله يتفننون في محاولات إضعافك نفسيا. لا أجد كلمات أفسر بها حجم الألم والقهر من الظلم. سامي حتى وأنت في أقسى الحالات ما زال البعض يتحينون الفرص لتشويهك ويؤكدون أنهم رأوك تهرب خوفا من تطبيق القانون . القانون الذي تلاعب به الجميع بعد الثورة فخرج الشركاء أبرياء وحملت وزر فساد لم يجد القضاء سوى تقديمك ككبش فداء … صفاقة البعض ممن كنت صاحب فضل عليهم لم تمنعهم حتى من قول كلمة حق او السكوت في أقل الحالات عسى ان لا يجربهم الله ما تعيشه. تعود من جديد إلى السجن مؤمنا ببراءتك أنت الذي كان سهلا عليك الخروج من البلاد التي لم تنصفك إلى اليوم لكنك وبعد التنكيل بك مدة سنوات تختار ما يمليه عليك ضميرك ويقينا منك ببراءتك. أنت في عيون الكثيرين بطل لأنك اخترت ان تنصاع لقرار ظالم غير عادل قبل أن يكون منعدم الإنسانية. تواصل حربا لا نعلم متى ولا كيف ستنتهي . هو قرارك الذي لم يفاجئني لأني عهدتك واختبرت معدنك . في السجن رجال في السجن مظلومين وفي السجن أبطال.

 عسى الله أن يجعل الفرج قريب

https://www.facebook.com/sami.fehri.tv/posts/3897600733612355

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *