CPX Holding et Kyndryl collaborent pour améliorer la cyber-résilience pour les clients du Moyen-Orient

« سيبكس القابضة » و »كيندريل » تتعاونان لتعزيز القدرات الرقمية للعملاء في الشرق الأوسط

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة، ١٦ يونيو 2022 – أعلنت اليوم كل من شركة « كيندريل » (رمزها في بورصة نيويورك: KD)، أكبر مزود لخدمات البنية التحتية في مجال تقنية المعلومات في العالم، وشركة « سيبكس » الإماراتية، مقدّم أبرز الحلول والخدمات في مجال الأمن الرقمي، عن تعاون استراتيجي يهدف إلى تعزيز المرونة الإلكترونية للعملاء في الإمارات العربية المتحدة والشرق الأوسط.

وفي إطار هذا التعاون، وتهدف الشركتان إلى مساعدة العملاء على حماية اعملهم ودعم تحولهم الرقمي بالاستفادة من ريادة « كيندريل » العالمية في خدمات البنية التحتية التقنية، وقدرات « سيبكس » في مجال الأمن الرقمي.وبالإضافة الى كذلك، سيستفيد عملاء « سيبكس » من خبرة « كيندريل » في نقل مهام العمل الحيوية المعقدة وإدارتها وتحديثها، فيما سيتمكن عملاء « كيندريل » بدورهم من الاستفادة من أحدث حلول « سيبكس » وخدماتها.

وبهذه المناسبة، أعرب خالد الملحي الرئيس التنفيذي لشركة سيبكس، عن فخره بالتعاون مع شركة عالمية متفوقة مثل « كيندريل » في سبيل مساعدة الجهات الحكومية والشركات في مسيرتها نحو « النضج الرقمي » وضمان حماية أنظمتها وعملياتها. وقال: « بصفتنا شركة حديثة التأسيس في دولة الإمارات، فإن طموحنا يتمثل في بناء منظومة حيوية للأمن الرقمي، وما تعاوننا مع « كيندريل » إلّا جزء من استراتيجيتنا الرامية لتعزيز مشهد الأمن الرقمي في المنطقة ».

من جهته، قال فيكرم ناجي، المدير التنفيذي لشركة كيندريل الشرق الأوسط وأفريقيا وتركيا »، إن التهديدات الرقمية تتزايد حجمًا وتعقيدًا، ما يستدعي اهتمامًا أكبر من أي وقت مضى بأمن البيانات. وأضاف: « نسعى من خلال التعاون مع « سيبكسالقابضة » إلى مساعدة العملاء على حماية وضمان استمرارية أعمالهم ومنع تعطّلها ».

ووقّع على الاتفاقية خلال حفل رسمي أقيم لهذه المناسبة في دبي، كل من خالد الملحي وفيكرم ناجيوبورشاك سويدان المدير التنفيذي لشركة « كيندريل » في الخليج والمشرق العربي وباكستان.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *